Gemüsesalat mit gegrillten Zwiebeln und Ziegenkäse

Zutaten:

1/4 Tasse Weinessig
2 EL Zitronensaft
etwas Zitronenschale
3/4 TL getr. Thymian (oder mind. das doppelte frischen)
3/4 TL getr. Majoran
1/2 Tasse Olivenöl
2 große Gemüsezwiebeln in dicken Scheiben
4 Tassen Gemüse (vorzugsweise grünes: Erbsen, Spargel, Spinat, Bohnen etc) alles knackig vorgekocht
100 gr Würnsreuther Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Essig, Zitronensaft, Schale, und Gewürze verrühren und das Öl tropfenweise drunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit der Hälfte des Dressing einpinseln und grillen (am besten auf Alufolie).
Die Gemüse in einer flachen Schüssel anrichten. Mit Dressing marinieren. Die Zwiebeln außenrum
anrichten und ebenfalls mit Dressing begießen. Obenauf den zerkrümelten Ziegenkäse geben.