Zutaten :
120g Blätterteig
500g Tomaten
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
2 EL Parmesankäse
etwas Ziegenkäse
4 EL Kräuter der Provence
4 Basilikumblätter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Tomaten entstielen, in Scheiben schneiden und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Tomaten hinzugeben und für 10 Minuten kochen lassen.
Den Blätterteig ausbreiten und mit einer Gabel einstechen.
Die Tomatenzubereitung darauf verteilen.
Die Kräuter der Provence und den Parmesan drüberstreuen.
Für 35 Minuten in den Ofen schieben.
10 Minuten vor Ende der Backzeit den Ziegenkäse klein scheiden und über dem Kuchen verteilen.
Vor dem Servieren mit den Basilikumblättern dekorieren.
Quelle: gofeminin