Zutaten
200 g Ziegenfrischkäse (Quark)
200 g Creme fraiche
2 cl Aprikosenlikör
90 g Zucker
Saft von 1 Zitrone
100 g Joghurt
Saft von 1-2 Limonen
30 g Staubzucker
200 g frische Himbeeren
4 Stk Brickteigblätter
Butter zum Einpinseln
Staubzucker, brauner Rohrzucker
Frische Minze und gehackte, grüne Pistazien zum Dekorieren
Zubereitung
Ziegenfrischkäse, Creme fraiche, Aprikosenlikör, Zucker und Zitronensaft zusammen glatt rühren. Joghurt mit Limonensaft und Staubzucker aufmixen. Aus den Brickteigblättern jeweils 3-4 runde Scheiben ausstechen (ca. 6-7 cm Durchmesser). Mit flüssiger Butter einpinseln und mit Staubzucker und Rohrzucker im Ofen karamellisieren.
Brickteigblätter mit Himbeeren besetzen, Creme aufspritzen und das nächste Brickteigblatt aufstapeln. Alles 2-3 mal wiederholen, so dass ein kleiner Turm entsteht. Die restlichen Himbeeren außen herum setzen, mit dem Joghurtschaum umgeben und mit Minze und gehackten Pistazien garnieren.