Salat mit Ziegenkäse und Kaktusfeigen

Zutaten:
1 Eisbergsalat
1 Salatgurke
4 reife Tomaten
80 ml süße Sahne (Rahm)
4 TL Mayonnaise
3 TL Joghurt
2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
4 kleine Ziegenfrischkäse
8 Scheiben geräuchertes fein geschnittenes Wildfleisch
4 Kaktusfeigen

Zubereitung:
Den Eisbergsalat zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen, anschließend in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und achteln.
Sahne, Mayonnaise, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren und mit den Salatstreifen, Gurkenscheiben und Tomaten vermischen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Ziegenkäse, den Wildfleischscheiben sowie den in Scheiben geschnittenen Kaktusfeigen dekorieren.

Schreibe einen Kommentar