Gurkensuppe mit Ziegenkäse

Für 4 Personen:3 Salatgurken(ca. 1,5 kg)3 EL Zitronensaft4 EL Weißweinessig1/3 l Mineralwasser1 KnoblauchzeheSalz, PfefferZucker120 g fester Ziegenkäse8 schwarze Oliven(ohne Stein)4 EL Kapern4 […]

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Das Beste vom Zicklein

an bunten Frühlingssalate 1 Ziegenzunge200g Ziegenhirn200g Ziegenleber2 Ziegennieren200g Ziegenbries100ml kräftige Ziegensauce aus den Knochen gezogen1 Kopf Frisee1 Kopf Lollo rosso1 Stück Chicoree1 […]

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Zicklein ( Mallorca)

Zutaten: 2-3 kg Zicklein (vom Schlachter in Portionsstückchen zerlegen lassen)2-3 kg Gemüsezwiebeln1 Knoblauchknolle3-4 Möhren1-2 Lorbeerblätter1 Zweig Rosmarin300 g SchweineschmalzOlivenöl, Pfeffer, Salzkaltes Wasser […]

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Zicklein alla Vistamar

Zutaten für 4 Personen 1 Keule vom Milchzicklein1 dl mallorquinischer Weißwein2 Tomaten2 Möhren2 Zwiebeln3 KartoffelnOlivenölSalz und PfefferGemüse der Saison Zubereitung: Zickleinkeule salzen […]

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Gnocchi alla Romana

(überbackene Grießplätzchen) 2 Portionen ? l Milch125g Grieß1 Ei75g frisch geriebener Ziegenhartkäse (Typ Pecorino)Salz, Muskat50g Butter Milch aufkochen, Grieß unter Rühren einstreuen. […]

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