Zutaten:
350 g grüne Bohnen
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
1/2 Bund glatte Petersilie
150 g junger Ziegenkäse
3 EL Weißweinessig
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
5 EL Olivenöl
Zubereitung:
Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen und achteln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian- und Petersilienblätter grob hacken. Ziegenkäse in 1 1/2 cm große Würfel schneiden.
Bohnen, Tomaten, Olivenöl und Weißweinessig vermischen, salzen, pfeffern. Kräuter und Ziegenkäse vorsichtig unterheben.
QELLE:
From: S.Mancini@t-online.de (S.Mancini)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 24 Jul 1998 11:45:52 GMT
Essen & Trinken 6/96
Eingetippert am 18.09.’98