Broccolisuppe Römisch

Zutaten:
2 Broccoli
1/2 Ltr. Gemüsebrühe
200g Ziegenkäse
Salz und Pfeffer aus der Mühle1
1 Teel. Apfelessig
1 Prise Gemahlener Kümmel
1/2 Teel. Koriander
1 Bund Lauchzwiebeln

Zubereitung:
Broccoli zu Röschen zerpflücken, in einem Topf geschlossen in der Brühe 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Käse von der Rinde befreien. Topf vom Herd nehmen, Ziegenkäse darin schmelzen lassen und Broccoli im Topf pürieren. Salzen, pfeffern,
Essig, Kümmel und Koriander zugeben und die Lauchzwiebeln unterrühren. Dazu passt Fladenbrot.

Ein Rezept aus Latium.

Quelle:Küche und Genuss, erfasst *RK* 16.07.1999 von Ilka Spiess

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