Eingelegtes Zicklein (Baifo en adobo)

Zutaten:

2 kg junges Ziegenfleisch
1 rote Paprikaschote ohne Kerne
2 Knollen Knoblauch
2 EL Oregano, zerstoßen
1 EL grobes Meersalz
1 Tasse Olivenöl
1 Tasse Weinessig
5 Thymianzweige
2 Lorbeerblätter
1 Glas Weißwein

Zubereitung:

Das Fleisch wird in Stücke zerteilt. Alle anderen Zutaten im Mörser zerstoßen und zu einer Paste verarbeiten, dann Wein, Essig und Öl zugeben, über das Ziegenfleisch geben und 24 Stunden einlegen.
Ziegenfleisch in Olivenöl anbraten. Die Knoblauchsauce zum Kochen bringen und über das Fleisch geben und solange köcheln lassen bis Fleisch gar ist (ca. 30 Minuten).

Dazu werden Pell- oder Salzkartoffeln gegessen.

Dieses Rezept wurde Ihnen präsentiert von:

Birgit Altenhofen
Spanien (Kanarische Inseln)
birgitmarion@inicia.es

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