Gratinierte Champignon-Ravioli

mit Ziegenkäse-Sabayon

Zutaten:
Nudelteig:
1/ 4 kg Mehl glatt
1/ 4 kg Dinkelmehl
5 Eier
2 EL kaltgepresstes Öl
Salz

Fülle:
150 g Champignon
50 g Zwiebel
1 Schuss Weißwein
Salz, Pfeffer, Knoblauch, frische Kräuter, Butter

Ziegenkäse – Sabayon:
2 Eidotter
Salz, Pfeffer
50 g Ziegenkäsetopfen
2 cl Weißwein

Zubereitung:
Ravioli:
Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Teig dünn ausrollen und kleine Kreise ausstechen, die Fülle in die Mitte setzen und den Rand mit Ei bestreichen. Einen zweiten Kreis darauf setzen und fest andrücken bzw. mit einer Gabel rundherum eindrücken (

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