Zutaten Spargel-Mousseline:
300 g Spargeln gekocht
1 dl Rahm
2 Eigelb
Salz / Pfeffer
Zutaten Salat:
1 St Bruxeller Endivie
120 g Nüsslisalat
1/2 Bund Radieschen
4×80 g frischer Ziegenkäse
100 g Haselnüsse in Scheiben
Zutaten Vinaigrette:
2 El Balsamico-Essig
2 EL Himbeer-Essig
4 EL Hühnerbouillon
4 EL Rapsöl
2 EL Haselnussöl
Salz/Pfeffer/Zucker
Zubereitung:
Spargeln, Rahm, Eigelb und Gewürze kuttern (mixen) und abschmecken
auf Mitte der Teller anrichten und kurz unter dem Salamander oder im Ofen erwärmen; rausnehmen und warmstellen
Salate putzen, waschen, dann gefällig um das Spargelmousse anrichten
Ziegenkäse in den Haselnussscheiben wälzen, andrücken
Ziegenkäse dann im Ofen bei 150° C ca. 3 Minuten anwärmen. Danach sofort auf das Spargelmousse geben
Sauce Vinaigrette über den Salat geben und servieren