Zutaten:
Salat: 3 Bund Radieschen
1 kleine Zwiebel
2 Bund glatte Petersilie
4 El Weißweinessig
8 El Kürbiskernöl
Salz frisch gemahlener Pfeffer
etwas Kreuzkümmel
Ziegenkäse-Bällchen: 300 g Ziegen-Frischkäse
2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Für den Salat Radieschen putzen, abspülen und vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Petersilie fein hacken. Für die Salatsoße Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel verrühren. Für die Ziegenkäse-Bällchen Frischkäse und Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwölf kleine Bällchen formen und in Schnittlauchröllchen wälzen. Radieschen, Petersilie, Zwiebelwürfel und Soße mischen. Mit den Ziegenkäse-Bällchen anrichten.