Zicklein mit Kapern und Oliven

„Capretto con capperi e olive“

Zutaten für 6 Personen:
1 Zwiebeln
Salz
2 Zehen Knoblauch
15 g Kapern
1 Esslöffel gehackte Petersilie:
Olivenöl
Pfeffer
150 g schwarze Oliven:
1 Glas trockener Weißwein
400 g Tomaten
1 kg Zicklein (Keule und Schulter)

Zubereitung:
Die Zickleinstücke in einer Kasserolle mit Öl und der Zwiebel anbraten. Umdrehen und gleichmäßig anbräunen lassen. Nun 1 Glas trockenen Weißwein zugießen und verdunsten lassen. Danach das durch ein Sieb gestrichene Tomatenfruchtfleisch hinzufügen, salzen und pfeffern und bei mäßiger Flamme weiterköcheln lassen. Nach 40 Minuten mit einer gehackten Mischung aus Knoblauch, Petersilie, Kapern und Oliven bestreuen. Unter häufigem Umrühren zu Ende garen lassen und heiß servieren.

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