Zutaten
3 mittelgroße, rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
50 g Zucker
2 Stück Würnsreuther Ziegenfrischkäse a´125g
4 EL Sesam
Olivenöl zum Ausbacken
4 EL flüssiger Honig
Zubereitung
Einige Stunden vor dem Servieren die karamellisierten Zwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl leicht erhitzen. Die Zwiebeln hinzugeben und bei sehr geringer Hitze
glasig dünsten. Vorhandene Flüssigkeit reduzieren, Zucker zugeben und solange rühren, bis die Zwiebeln karamellisieren.
Dén Ziegenfrischkäse mit einem Bindfaden zu Talern schneiden, allseits mit Sesam bedecken. In der Pfanne von allen Seiten goldbraun ausbacken.
Die Ziegenkäsetaler auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Die karamellisierten Zwiebeln auf den Tellern anrichten. Die Ziegentaler darum anrichten. Mit Honig beträufeln.