Zutaten:
1 Eichblattsalat
1 Bund Rauke
150 g Trauben
100 g Sellereiknolle
250 g Pfifferlinge
1/2 Bund Petersilie
1 Schalotte
2 EL Butter
2 EL Rotweinessig
1 EL Walnußöl,
1 EL Olivenöl
1 TL Senf schwarzer Pfeffer
4 kleine Ziegenkäse
4 Walnußhälften
Zubereitung:
Salate putzen, waschen und kleinzupfen. Trauben waschen und entkernen. Sellerei in feine Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, nach Bedarf waschen. Petersilie hacken. Schalotte würfeln, in der Butter andünsten. Pilze 15 Minuten mitdünsten und über die vorbereiteten Zutaten geben. Käse in Öl goldgelb braten und alles zusammen anrichten.
Quelle: Die Rezepte zur täglichen Sendung auf Radio Salü
02.September