Ziegenkäse-Spinat-Taschen

Zutaten:
1/2 Packung TK Blätterteig
ca. 150 Gramm Blatt-Spinat
1 Zwiebel
75 Gramm Ziegenfrischkäse
1 Knoblauchzehe
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Eiweiß

Lassen Sie den Blätterteig antauen, rollen Sie die Platten mit dem Nudelholz etwas aus, schneiden Sie den Teig in Quadrate (etwa 7×7 cm). Dünsten Sie die gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter an, fügen Sie den grob gehackten Spinat hinzu. Abschmecken. Verteilen Sie den Spinat auf dem Teig, legen Sie den Ziegenkäse drauf. Bepinseln Sie die Teigränder mit Eiweiß, damit es besser klebt. Klappen Sie die Taschen zu Dreiecken zusammen und backen sie bei etwa 180 Grad, bis der Teig goldgelb ist.

Quelle: WDR-Westzeit

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