Kirschenmichel

Zutaten: 1 kg Ziegenquark100g Butter175 g Zucker150g Grieß4 Eier500g Sauerkirschengeriebene Zitronenschale? Päckchen Backpulver Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eigelb dazugeben und […]

Weiterlesen

Walnuß-Kürbiskern Dessert

4 Ziegenfrischkäse aus der Weißen Kiste,150 ml Kürbiskernöl,100 g Walnüsse in Hälften,100 g Kürbiskerne,4 Scheiben Früchtebrot Das Kürbiskernöl in einer kleinen Soßenpfanne […]

Weiterlesen

Croque mit Ziegenkäse

2 Stück Zutaten: 2 Tomaten2 Lauchzwiebeln2 Baguettbrötchen4 Teel Knoblauchbutter50 g italienische Salami in dünnen Scheiben2 Scheiben Ziegenfrischkäse etwa fingerdickPfeffer, grob geschrotet Tomaten […]

Weiterlesen

Crespelle mit Ricotta

Für den Pfannkuchen6 EierSalz? l Milch2 El MehlFett zum Backen200 g Parmesankäse Für die Ricottafüllung:500 g Ricotta100 g Parmesan1 Eigelb? Bund PetersilieMuskatnussSalzFür […]

Weiterlesen

Gefüllte Crepes

Zutaten: 2 Eier Salz75 g Mehl1 Msp. Backpulver150 ml Milch50 ml Mineralwasser500 g Spinat8 Schalotten2-3 Knoblauchzehen200 g Ziegenfrischkäse3 EL Öl1 EL getrocknete […]

Weiterlesen