Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

Zutaten:
(für 2 Personen)

250 g Ziegen-Rollenkäse
2 Bund Lauchzwiebeln
200 g Blattspinat
1 Schalotte, fein geschnitten
1 Brötchen, gerieben
1 Msp Muskat
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten. Die Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchwiebeln anschwitzen, dann warm stellen.
Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse geben. Mit Baguettebrot servieren.
Guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr ARD-Buffet-Team!

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