Minestra di piselli e ricotta

Erbsen-Ricotta-Suppe

Zutaten für 6 Personen:
1 Zwiebeln
200 g Ziegen-Ricotta
Olivenöl Extravergine
200 g Tomaten
2 kg frische Erbsen
150 g kleine trockene Nudeln:

Zubereitung:
In einem Topf die Zwiebel in wenig Öl anbraten und nach ein paar Minuten das durch ein Sieb gestrichene Fruchtfleisch der Tomaten zugeben. Salzen und einkochen lassen. Nun die Erbsen hinzufügen und zirka 20 Minuten unter häufigem Umrühren Geschmack annehmen lassen. In denselben Topf 2 Liter Wasser gießen und zirka 30 Minuten bei mäßiger Hitze kochen lassen. Zum Schluss die Nüdelchen zugeben und die notwendige Zeit mitkochen lassen. Kleine Ricottascheiben in die Suppenschüsseln geben, die Minestrone darübergießen, umrühren und servieren.

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