Gefüllte Focaccia

Für 20 Stück:

300 g Mehl
30 ml trockener Weißwein
1 EL Olivenöl
10 g Salz
450 g Ziegenfrischkäse
Mehl zum Bearbeiten
Öl zum Frittieren

1. für den Teig: das Mehl mit Weißwein, Öl und Salz und 100 ml Wasser in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln oder unter eine umgestülpte Schüssel legen und ungefähr 3 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Den Frischkäse in 20 Stücke teilen.
2. Den Teig halbieren, leicht mit Mehl bestäuben und jede Hälfte zu einem flachen Rechteck formen. Ein Teigstück mit einem Tuch abdecken. Das andere Teigstück in der Nudelmaschine auf den Stufen 1 bis 6 ausrollen. Die Teigbahn auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Die Käsestücke in Abständen von ca. 14 cm zur Längsseite hin auf den Teigstreifen
setzen . Den Teig um die Füllungen herum dünn mit Wasser bestreichen und die eine Hälfte der Teigbahn von der Längsseite her deckungsgleich über die andere Hälfte klappen. Den Teig am Rand und zwischen den Füllungen leicht andrücken und mit einem Teigrad zerschneiden. Das zweite Teigstück ebenso behandeln.

3.Die gefüllten Teigstücke portionsweise in 180 Grad heißem Öl 2 Minuten unter Wenden fritieren. Warm servieren.

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