Mini-Quiches mit Ziegenkäse

und getrockneten Tomaten

Zutaten
für 24 Stück:

2 fertige Mürbteige
1 EL Fett für die Bleche,
60 g zerbröckelten Ziegenkäse,
60 g klein geschnittene, getrocknete Tomaten,
2 Eier,
125 ml Milch,
gehacktes Basilikum

Ausgefallenes aus Muffinblechen: Ganz einfach und schnell. Bei vielen Gästen kann man auch gleich zwei Bleche vorbereiten und sie gleichzeitig backen.

Teig:
Mürbteig, der kommt (in diesem Fall) fertig aus dem Kühlregal. Backofen auf 200°C vorheizen. 2 flache Muffinbleche mit je 12 Vertiefungen fetten. Aus 2 fertig ausgerollten Mürbteigen jeweils 12 Kreise (? 8 cm) ausstechen und in die Förmchen legen.

Belag:
60 g zerbröckelten Ziegenkäse und 60 g kleingeschnittene, getrocknete Tomaten mischen und auf die Teigschalen verteilen. 2 Eier, 125 ml Milch und 3 EL frisches, gehacktes Basilikum verquirlen. Würzen und in die Förmchen gießen. 15-20 min backen, bis die Quiches angegangen und goldgelb sind.

Quelle: pizza.de

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