Zutaten:
400 g Linguine
Salz
50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
400 g Tomaten
2 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
4 Knoblauchzehen
3 Ziegenkäse-Taler
Cayennepfeffer
Zutaten:
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Oliven längs in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Basilikum ? bis auf einige Blätter für die Deko ? darin anbraten. Käse vierteln, von jeder Seite 1 Minute mitbraten, herausnehmen.
Abgetropfte Nudeln, Oliven- und Tomatenstücke in der Pfanne mischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Käse darauf setzen, mit Basilikum garnieren