Queso de Cabra Asado en una Vinagreta Caliente

Zutaten (4 Personen)

400 – 500 gr Ziegenschnittkäse in 1 cm dicken Scheiben
5 EL roter Essig (Jerez)
1/8 L Olivenöl Virgen Extra
1 gehäufter TL Meersalz
2 TL geschroteter schwarzer Pfeffer
2 TL rosa Pfeffer (zum Garnieren)
1 Zweig Rosmarin
1/2 Bund frischen Koriander
1/2 Bund frische Petersilie
3 ganz fein geschnittene Knoblauchzehen
Saft einer Zitrone

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Ziegenkäse und den Essig in einem Topf gut vermischen und für 2 – 3 Min sehr heiß machen, jedoch nicht kochen und nicht braten lassen.

Den Ziegenkäse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten angebraten. Den Käse dann auf einen Teller legen und mit der Wein-Essig-Zitrone übergießen, dabei den Käse jedoch nur tränken.

Mit geröstetem Koblauchbrot servieren

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