Salat mit Würnsreuther Ziegenfrischkäse

Zutaten:

Sonnenblumenöl
Weißweinessig
Salz, Pfeffer, Zucker
Sahne
scharfer Senf (Dijon)
Eissalat
Walnußkerne
Petersilie
frische Mandarinen
geröstete Weißbrotwürfel
1 Würnsreuther Ziegenfrischkäse

Pro Person: 1 Portion Eissalat, Frische Mandarinen und Walnußstückchen auf einem
Teller anrichten. Salatsoße zubereiten: Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Sahne,
Dijon-Senf, Salz, Zucker und Pfeffer mischen, evtl. mit dem Zauberstab aufschäumen.
Inzwischen, pro Portion, einen Frischkäse in Scheiben schneiden und in der Backröhre
gut lauwarm machen, ca. 10-15 Min. bei 150°C. Der Käse soll nicht schmelzen. Den Salat mit
der Salatsoße übergießen. Die lauwarmen Ziegenkäsescheiben auf dem Salat anrichten. Mit Petersilie und
Croutons dekorieren. Natürlich paßt der Ziegenkäse auch auf jede andere Salatvariation.

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