Rezept für 2-3 Personen
Vincent Klink
Zutaten für die
Ziegenkäse-Roulade
4 kleine Ziegenfrischkäse
1 EL Olivenöl
Zum Panieren:
3 EL trockene Semmelbrösel
1 EL Mehl
1 Ei
Zubereitung:
Ziegenkäse panieren, das heißt zuerst mehlieren, dann im verquirlten Ei und in den Bröseln wenden.
In Olivenöl rundum anrösten
Zutaten für den warmen Gemüsesalat
1 geachtelte, blanchierte Fenchelknolle
100 g blanchierte junge Karotten
4 Stangen Spargel
1 gehackte Schalotte
80 g blanchierte grüne Bohnen
2 Stangen längs halbierter, blanchierter Staudensellerie
50 gr Löwenzahn
1 EL Olivenöl
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig oder Zitronensaft
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Pfeffer, Salz
Je ein 1/2 Sträußchen Schnittlauch, Pimpinelle, Petersilie und Estragon
Zubereitung:
Gemüse von allen Seiten braun rösten, Schalotte zugeben und mit Sojasauce, Essig und Zucker ablöschen. Flüssigkeit reduzieren, Öl und gehackte Kräuter unterziehen.
Mit dem Ziegenkäse anrichten.