im Kürbiskernmantel mit gerösteten Tomaten und Rucola-Pesto
Zutaten für 10 Personen:
50 g Ziegenkäse
75 g Quark
300 ml Sahne
5 Blatt Gelatine
1 Bd Basilikum
Salz, Knoblauch
Pfeffer weiss gemahlen
Kürbiskernmantel
300 g Kürbiskerne gehackt
1 Ei
4 St entrindetes Weissbrot
Ruculapesto
1 Bd Rucola
125 ml Olivenöl
2 St Knoblauchzehen
40 gr Parmesan
50 gr Pinienkerne
Salz
geröstete Tomate
2 Fleischtomaten
2 cl Olivenöl
Tomatengewürzsalz
Zubereitung
Pürierten Ziegenkäse, Quark, Gelatine und Sahne kräftig gewürzt zu einer Mousse verarbeiten
Kürbiskernmantel
Wie Serviettenknödel zubereiten. Diesen dann in dünne Scheiben schneiden und in Form trocknen. Das Zigenkäse-Mousse in den Kürbiskernmantel füllen.
Rucola-Pesto
Geröstete Pinienkerne, Rucola, Salz und Knoblauch im Mörser zerstossen.Im Anschluß Parmesan und Olivenöl langsam zugeben
Geröstete Tomaten
Die geschälten, entkernten Fleischtomaten in Rauten schneiden, in Olivenöl sautieren und mit Tomaten-Gewürzsalz abschmecken.