Ziegenkäsetarte (Cevennen)

Zutaten: 300g Mürbeteig200g frischer Ziegenkäse20cl Cr?me fraiche60g Gruy?re, geriebenSalz und PfefferButterfrischen Thymian Zubereitung: Den Teig in einer gut eingefetteten Tarteform auslegen. Den […]

Weiterlesen

Ziegenkäse-Duett

Zutaten: ( für vier Personen )250 g Ziegenfrischkäse 1 Knoblauchzehe50 g Frühlingszwiebelnje 2 EL BasilikumSchnittlauch und Petersilie ( alles frisch gehackt )1 […]

Weiterlesen

Waginger Ziegenkäsekuchen

Zutaten: 400g Ziegenschnittkäse150g Bavaria blue400g Mehl200g Butter4 Eigelb1 Prise SalzMehl zum Ausrollen300ml Milch300ml Sahne4 EierSalz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Das Mehl, die Butter […]

Weiterlesen

Terrine von Ziegenquark

mit Tomaten-Basilikumsoße Zutaten: je 150 g Karotten, Zucchini, Kohlrabi,feine Bohnen, Tomaten, Lauchgroße Spinatblätter350 g trockenen Ziegenquark1 El Pesto (Basilikumpaste)Salz, Pfeffer, Zucker200 g […]

Weiterlesen