Ziegenkeule – in Lavendel mariniert
mit Auflauf von lippischer Ananas und gebratenen Kartoffelkugeln Sendung vom 06. April 00 zubereitet von Küchenchef Bernhard Möllers im Burghotel im lipperländischen […]
Weiterlesenmit Auflauf von lippischer Ananas und gebratenen Kartoffelkugeln Sendung vom 06. April 00 zubereitet von Küchenchef Bernhard Möllers im Burghotel im lipperländischen […]
WeiterlesenZutaten: 300g Mürbeteig200g frischer Ziegenkäse20cl Cr?me fraiche60g Gruy?re, geriebenSalz und PfefferButterfrischen Thymian Zubereitung: Den Teig in einer gut eingefetteten Tarteform auslegen. Den […]
Weiterlesen4 Portionen Zutaten:6 Ziegenfrischkäse, leicht gereift, Bohnenkraut Rosmarin 1/2 Ltr. Weißwein (Riesling) Käse dick mit gerebeltem Bohnenkraut und Rosmarin einreiben. In ein […]
WeiterlesenZutaten: ( für vier Personen )250 g Ziegenfrischkäse 1 Knoblauchzehe50 g Frühlingszwiebelnje 2 EL BasilikumSchnittlauch und Petersilie ( alles frisch gehackt )1 […]
WeiterlesenZutaten125 g Ziegenfrischkäse3 El. SahneSalz Pfeffer frisch gemahlenMußkatnussfrisch gerieben Cayennepfeffer1 Tl. Schnittlauch geschnitten1 Tl. Waldhonig1 Tl. Balsamico1 Tl. Zitronensaft1 Tl. Salatöl1 Tl. […]
WeiterlesenZutaten für 3 Gläser, je 0,4 l Inhalt: 3 Eßl. Olivenöl200 g geschälte, dünn geschnittene weiße Zwiebeln1 kg geviertelte, vom Stielansatz befreite […]
WeiterlesenPfirsiche und Knoblauch kommen nicht häufig gemeinsam auf den Tisch. Zu unterschiedlich scheint ihr aromatisches Temperament: hier die derb-würzige Knolle, da die […]
WeiterlesenRezept aus der Normandie Zutaten:2 Ziegenfrischkäse aus der „Weißen Kiste“4 schöne weiße Weinbeeren (frische)3 cl Cognac80 g gehackte PistazienSalz und Pfeffer Die […]
WeiterlesenZutaten: 400g Ziegenschnittkäse150g Bavaria blue400g Mehl200g Butter4 Eigelb1 Prise SalzMehl zum Ausrollen300ml Milch300ml Sahne4 EierSalz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Das Mehl, die Butter […]
Weiterlesenmit Tomaten-Basilikumsoße Zutaten: je 150 g Karotten, Zucchini, Kohlrabi,feine Bohnen, Tomaten, Lauchgroße Spinatblätter350 g trockenen Ziegenquark1 El Pesto (Basilikumpaste)Salz, Pfeffer, Zucker200 g […]
WeiterlesenCookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |