Cabrito a la pastoril

(Zicklein auf Hirtenart) Kanarische Inseln – Zutaten 1 kg ZickleinZicklein-Leber100 g geschälte Mandeln1 Knoblauchknolle (!)1 Tasse Olivenöl1 Glas Wasser1 Glas Sherry3 EL […]

Weiterlesen

Bruschetta mit Ziegenkäse

Zutaten für 12 Portionen: 1/2 Ciabatta-Brot3 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe200 g Pecorino-(Ziegen-)Käse30 g Walnusskerne Zubereitung: Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf […]

Weiterlesen

Involtini di Mortadella

Zutaten12 Scheiben Mortadella 200 g Gorgonzolakaese200 g Ziegenkaese60 g WalnüsseSalz,Pfeffer ZubereitungGorgonzola, Ziegenkäse, Salz, Pfeffer mit den gehackten Walnüssen vermischen. Die Käsezubereitung auf […]

Weiterlesen