Gratinierte Champignon-Ravioli
mit Ziegenkäse-Sabayon Zutaten: Nudelteig:1/ 4 kg Mehl glatt1/ 4 kg Dinkelmehl5 Eier2 EL kaltgepresstes ÖlSalz Fülle:150 g Champignon50 g Zwiebel1 Schuss Weißwein […]
Weiterlesenmit Ziegenkäse-Sabayon Zutaten: Nudelteig:1/ 4 kg Mehl glatt1/ 4 kg Dinkelmehl5 Eier2 EL kaltgepresstes ÖlSalz Fülle:150 g Champignon50 g Zwiebel1 Schuss Weißwein […]
WeiterlesenZutaten: (für 2 Personen) 6 Lasagneplatten250 g Ziegenquark250 g Kirschtomaten50 g getrocknete Tomaten100 ml Tomatensaft1 Bund Zitronenmelisse4 Thymianzweige2 Eigelb1 EL Cr?me Fraîche50 […]
Weiterlesen(Zicklein auf Hirtenart) Kanarische Inseln – Zutaten 1 kg ZickleinZicklein-Leber100 g geschälte Mandeln1 Knoblauchknolle (!)1 Tasse Olivenöl1 Glas Wasser1 Glas Sherry3 EL […]
WeiterlesenZutaten für 12 Portionen: 1/2 Ciabatta-Brot3 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe200 g Pecorino-(Ziegen-)Käse30 g Walnusskerne Zubereitung: Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf […]
WeiterlesenZutaten Weisser Ravioliteig100 g Hartweizendunst1 EiGrüner Ravioliteig100 g Bärlauch100 g Hartweizendunst Raviolifüllung: 200 g Mascarpone1 Eiweiss50 g Bärlauch, fein gehacktMeersalz Vinaigrette1 EL […]
WeiterlesenZutaten für 2 Personen:500 g Miesmuscheln1/2 TL Kümmel 3 – 5 Pfefferkörner, zerdrückt300 ml Weißwein6 Tomaten100 g Ziegenfrischkäse50 g Kräuterbutter1 EL gemischte […]
Weiterlesen6 EL kaltgepresstes Olivenöl4 Knoblauchzehen durchgepresstSalzschwarzer Pfeffer, frischgemahlen Brathähnchen und Knoblauch2Hähnchen (jeweils gut 1 kg schwer), in zwei Hälften geteiltSalzschwarzer Pfeffer, frisch […]
WeiterlesenZutaten: 300 g Pfifferlinge 150 g Austernpilze 150 g Shiitake-Pilze 50 g Tomaten (getrocknet) 50 g Schalotten 1 zw Rosmarin 4 St […]
WeiterlesenZutaten12 Scheiben Mortadella 200 g Gorgonzolakaese200 g Ziegenkaese60 g WalnüsseSalz,Pfeffer ZubereitungGorgonzola, Ziegenkäse, Salz, Pfeffer mit den gehackten Walnüssen vermischen. Die Käsezubereitung auf […]
WeiterlesenZutaten:für 16 Stück 300 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt250 g Ricotta125 g weiche Butter60 ml Ahornsirup3 Eier, getrennt3 EL Zucker1 Päckchen Vanillezucker1 […]
WeiterlesenCookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |