Crostada

300 g Ziegenschnittkäse (z. B. Tristan)100 ml WeißweinSalz, Pfeffer,1 Tl Oregano, 1 gepreßte Knoblauchzehe,4 Scheiben Bauernbaquette, 4 El Olivenöl, 1 Ei, 1 […]

Weiterlesen

Pasta mit Ziegenkäse

Zutaten: 400 g LinguineSalz50 g schwarze Oliven (ohne Stein)400 g Tomaten2 Bund Basilikum2 EL Olivenöl1 EL Butter4 Knoblauchzehen3 Ziegenkäse-TalerCayennepfeffer Zutaten:Nudeln in Salzwasser […]

Weiterlesen

Käse-Banitsa

Pikantes aus Bulgarien1 kg MehlSalz1 1/2 l WasserFüllung:400 g Frischer Ziegenkäse ( Ziegenfeta)4 Eier500 g Joghurt1/2 TL BackpulverZum bestreichen:100 g Butter Einen […]

Weiterlesen

Käse-Tomaten-Omelett

Griechenland 8 Portionen Zutaten:1 weisse Gemüsezwiebel600g Tomaten12 Eier200 g Ziegenfrischkäse1 1/2 TL. SalzPfeffer aus der Mühle1 rote Peperoni2 Knoblauchzehen4 EL Sonnenblumenöl; anpassen500g […]

Weiterlesen