Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse

für 2 Personen Zutaten:800g Grüner Spargel125 ml Fleischbrühe1 Schalotte, fein geschnitten1 Bund Kerbel, fein geschnitten200g Ziegenfrischkäse1 Brötchen, grob geriebenButter zum AndünstenSalzPfefferZuckerKüchenschnur Zubereitung:Die […]

Weiterlesen

Geschmorte Zickleinkeule in Rahmsauce

Zutaten:Geschmorte Zickleinkeule:2 Zickleinkeulen2 Rosmarinzweige4 Thymianzwiege4 Knoblauchzehen, halbiert2 EL SenfSalz, Pfeffer20 g Butterschmalz 2 EL Pfefferkörner, weiß5 Schalotten, in Streifen geschnitten1 EL Ingwer, […]

Weiterlesen

Milchzickleinkeule aus dem Heu

Zutaten: 1 MilchzickleinkeuleSalzPfeffer2 Handvoll Heu vom Biobauern12 OkraschotenOlivenöl zum anbraten1 Handvoll Bärlauch400 g Mangold100 ml Magermilch Sauce: 2 Eigelb150 g Magermilchjoghurt1 Schalotte2 […]

Weiterlesen